当前位置:首页 > 大赛新闻
中国五金制品协会文件
(2015)轻金协字第045号
关于请踊跃报名参加“金勾奖”首届中国锁具及工艺装备设计大赛的通知
各有关单位:
    中国五金制品行业“金勾奖”工业设计大赛启动于2010年,由中国五金制品协会和中国工业设计协会联合主办,是从卫浴行业中的水龙头、花洒产品率先开展的。2014年起,大赛又拓展到了整体厨房行业,使其工业设计的内容、内涵更加丰富、更加时尚,“金勾奖”工业设计大赛取得了良好效果并产生了积极影响。
    为营造锁具行业工业设计创新的氛围,征集一批优秀创意设计作品,挖掘和集聚一批创意设计人才,加快推动制锁产业创新发展、转型升级,应广大制锁企业的要求,中国五金制品协会和中国工业设计协会研究决定,在2016年开展“金勾奖”首届中国锁具及工艺设备设计大赛活动。
    目前,“金勾奖”首届中国锁具及工艺设备设计大赛报名工作已经全面展开。欢迎登陆大赛官网www.jingou.org详细了解大赛方案等和报名,并请参赛者注意申报时间(开放时间2016年6月16日-2016年9月20日)组委会将于10月15日前对全部参赛作品进行初评、复评和终评。所有入围和获奖产品将在10月21-23日中国国际五金展期间集中展示,并在11月制锁分会的年会上举行盛大颁奖典礼。希望行业广大会员企业以及从事工业设计的有关单位和个人踊跃报名参赛,共同为提升中国制锁行业自主创新水平,搭建设计创新与传统制造融合对授平台,促进行业持续健康发展贡献力量。
    附件:“金勾奖”首届中国锁具及工艺装备设计大赛方案

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口